viernes, 3 de julio de 2015

LABORES

Buenas noches .
A continuación describo desde el momento del ingreso así:


  • UNIFORME
Antes de Empezar mis labores de cocina  me coloco el uniforme del dia el cual esta compuesto por camisa y pantalón, peto en tela y peto en material impermeable, cofia, tapabocas, guantes y  botas blancas.
INICIO DE LABORES 

  • DESINFECCIÓN DE MANOS, BOTAS Y AMBIENTES 
  • REVISAR PROGRAMACIÓN DE COCINA
  • VERIFICAR EQUIPOS
  • RECIBIR Y ALMACENAR MATERIA PRIMA
  • REVISAR MINUTAS 
  • HACER ALISTAMIENTO
  • PREPARAR ALIMENTOS DE ACUERDO A MINUTAS
  • VERIFICACIÓN DE PROCESO FINAL DE LA MINUTA 
  • SERVIR EL ALIMENTO
  • LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE MENAJE MAQUINARIA Y COCINA EN GENERAL
  • ELABORACIÓN DE REPORTES O INFORMES  
En este video explicare cada uno de los puntos anteriormente relacionados

https://www.youtube.com/watch?v=Kg7f7SpiDnQ



No hay comentarios:

Publicar un comentario