A travez de este blog intento describir mi manera de ver las vida Mi forma de ser, de cocinar, de comer; me encantan los sabores, los platos de diferentes regiones del mundo, los ingredientes pero el mas esencial EL AMOR el cual da un toque mágico a tus preparaciones .
vamos a mencionar algunas de las preparaciones que he realizado en mi practica
- Panadería: Panes de corteza (Pan Francés)
2. Técnicas Básicas: Tumac
3. Retome de línea árabe: Baba ganoush- Goulach Hungaro (comida Arabe)
4
|
ZANAHORIA
|
CORTES BÁSICOS
|
4
|
PAPA ROJA GRANDE
|
CORTES BÁSICOS
|
2
|
CEBOLLA
|
CORTES BÁSICOS
|
2
|
TOMATES
|
CORTES BÁSICOS
|
1
|
PIMENTÓN ROJO
|
CORTES BÁSICOS
|
50grs
|
PAPRIKA
|
PREPARACION DIA
|
25grs
|
PIMIENTA CAYENNA
|
PREPARACION DIA
|
1 Lb
|
TERNERA O CORTE DE RES BLANDA
|
P
|
- conejo Relleno en salsa de vino blanco y mostaza
INGREDIENTES:
· 1 conejo para dos personas.
· 150 gramos de. Champiñón.
· 100 gramos de cebolla cabezona
· 10 gramos de ajo.
· 50 gramos de tomate seco.
· 10 gramos de estragón
· Aceite
· Mantequilla
· Sal pimienta
· 150cc de. Vino blanco
· 100 gramos crema de leche
· 1 limón
· 80 gramos de arroz pepa
· 100 gramos de Tocineta
No hay comentarios:
Publicar un comentario