viernes, 3 de julio de 2015

Mis preparaciones

Buenos dias :

A travez de este blog intento describir mi manera de ver las vida Mi forma de ser, de cocinar, de comer; me encantan los sabores, los platos de diferentes regiones del mundo, los ingredientes pero el mas esencial EL AMOR el cual da un toque mágico a tus preparaciones . 

vamos a mencionar algunas de las preparaciones que he realizado en mi practica 

  •        Panadería: Panes de corteza (Pan Francés)

2.       Técnicas Básicas: Tumac
3.       Retome de línea árabe: Baba ganoush
 



  • Goulach Hungaro  (comida Arabe)



​4
​ZANAHORIA
​CORTES BÁSICOS
​4
​PAPA ROJA GRANDE 
​​CORTES BÁSICOS
​2
​CEBOLLA
​​CORTES BÁSICOS
​2
​TOMATES
​​CORTES BÁSICOS
​1
​PIMENTÓN ROJO
​​CORTES BÁSICOS
​50grs
​PAPRIKA
​PREPARACION DIA
​25grs
​PIMIENTA CAYENNA
​PREPARACION DIA
​1 Lb
​TERNERA O CORTE DE RES BLANDA
​P

  • conejo Relleno en salsa de vino blanco y mostaza
INGREDIENTES:
·         1 conejo para dos personas.
·         150 gramos de. Champiñón.
·         100 gramos de cebolla cabezona
·         10 gramos de ajo.
·         50 gramos de tomate seco.
·         10 gramos de estragón
·         Aceite
·         Mantequilla
·         Sal pimienta
·         150cc de. Vino blanco
·         100 gramos crema de leche
·         1 limón
·         80 gramos de arroz pepa
·         100 gramos de Tocineta
  • Ceviche peruano y tiradito de lenguado

No hay comentarios:

Publicar un comentario